Thé Vert Matcha du Japon 30g de haut qualité de la zone Kagoshima (île de Kyushu, au sud du Japon). 100% Bio et naturel et 100% VEGETARIEN/VEGETALIEN et sans gélatine animale, gluten, lait, lactose et OGM
QUALITE SUPERIEURE : Afin d'obtenir cette qualité, mais aussi cette belle saveur et cette couleur vert intense et cet arôme fantastique, les premières feuilles sont récoltées. et sont ensuite broyés dans un moulin de pierre japonais.
Thé vert japonais a été utilisé pendant des centaines d'années à la cérémonie traditionnelle du thé japonaise mais c'est aussi UN SUPER ALIMENT. Il a d'ailleurs longtemps été considéré par les samouraïs comme un médicament. Le thé matcha est doué d'une qualité nutritionnelle particulière par sa richesse en catéchine, un antioxydant qui renforce le système immunitaire et lutte contre le cholestérol.
BOOSTER L'ENERGIE : le thé vert Matcha augmente l'énergie sans palpitations et permet de maintenir un état de vitalité constant pendant huit à dix heures. Le thé vert Matcha booste la lipolyse c'est-à-dire le déstockage et la mobilisation des graisses corporelles pour la production d'énergie
UN PUISSANT ANTI-AGE : le Thé vert Matcha contient une quantité énorme de polyphénols anti-oxydants, une consommation régulière ralentit les corrosions moléculaires et l'usure des tissus menant au vieillissement et aux maladies dégénératives liées à l'âge.