Poudre Matcha Bio Premium 100 g —Produit par Matcha Café Wakaba —Véritable Bio-Matcha (DE-ÖKO-013) —Sans additifs, végétalien, pur naturel —Idéal pour thé au lait onctueux et glacé

Prix: Bouton de clic pour le prix
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2021-07-20 16:16:24 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour https://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Non Disponible Épuisé
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Caractéristiques du Produit

?Produit par Matcha Café Wakaba - Origine japonaise authentique : Kyushu (Japon du Sud) - récolté dans des plantations biologiques au Japon - 100% poudre de Matcha biologique japonaise de première qualité dans un emballage refermable à un bon prix, sans vente intermédiaire. ?Notre poudre de Matcha est composée à 100% de feuilles de thé organique (DE-ÖKO-013). Il se caractérise par une légère amertume et un goût généreux. ?Notre Matcha est aussi 100% sans cholestérol, sans gluten et sans sucre. Il ne contient aucun allergène, additif, colorant, édulcorant ou conservateur. ?La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. C'est pourquoi vous avez une garantie de remboursement avec notre poudre de Matcha. Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, veuillez nous envoyer un message pour vous faire rembourser. Merci beaucoup d'avoir choisi la poudre de Matcha Café WAKABA. ?Ce produit est le matcha quotidien idéal. Son goût est parfait pour un matcha latte, un smoothie ou dans des pâtisseries. Conseil : Il n'est pas destiné à être utilisé en tant que thé matcha pur lors d'une cérémonie du thé, mais pour votre plaisir quotidien, mélangé dans une boisson ou pour des pâtisseries. Vous pouvez préparer de délicieux smoothies et lattes avec notre matcha. Vous pouvez également utiliser le matcha dans de nombreuses recettes, comme pour des gâteaux, des crèmes glacées.