Notre Matcha organique prime provient de la préfecture de Kagoshima au Japon et se distingue par sa couleur vert clair et saveur douce, aromatique.
Incl. Fouet japonaise à Matcha et Cuillière en Bambou
Matcha (japonais, pour "thé en poudre") est un thé vert spécial (Tencha), qui est constant dans les usines de pierre en une poudre fine. Matcha est utilisé dans la cérémonie du thé japonaise. Il a une couleur verte intense et un goût aigre-doux, parfois légèrement amer. Le thé contient des catéchines et beaucoup carotène et les vitamines A, B, C et E. Pour la production de Matcha, le thé est ombragée pendant environ quatre semaines avant la récolte. Cela crée un très délicates feuilles vert foncé. Après la récolte, les feuilles de thé sont cuits à la vapeur, séché et broyé après le retrait de tous les navires Journal bruts.
Matcha perdu par oxydation en contact avec de l'oxygène rapidement à la qualité et doivent être consommés dès que possible. Par stockage dans le réfrigérateur et l'emballage étanche à l'air, la durée de vie du thé prolongée.
*de l'agriculture biologique conformément au règlement CE sur l'agriculture biologique - certifié par AGRECO DE-ÖKO-012
Poudre de thé matcha issu à 100 % de l'agriculture biologique
Sachet de 30g, refermable
Ingrédients: Bio Thé vert*
Thé biologique issue de l'agriculture biologique contrôlée (DE-ÖKO-012)
Incl. Fouet japonaise à Matcha et Cuillière en Bambou