Cultivées dans la région Aichi au sud du Japon, nos feuilles de thé sont cueillies à la main dans de magifiques fermes de matcha dont le savoir faire ancestral est inégalé. La récolte est alors mise à l'ombre pendant près de 3 semaines. Cette technique d'ombrage permet de conserver au maximum les précieux nutriments. Les feuilles sont ensuite lentement séchées puis moulues dans des moulins en granit. Nous nous appliquons à employer le meilleur travail des plants de thé pour un des meilleurs thés verts japonais.
? BIEN-ÊTRE : un thé revigorant pour le matin et vivifiant pour la journée - une super alternative au café !
? QUALITÉ SUPÉRIEURE : les meules de granit traditionnelles ont broyé le matcha pendant plus d'une heure pour obtenir une boîte de 30 g de Thé Matcha Bio nu3, afin d'éviter tout effet de chaleur à ses inestimables feuilles
? PRÉPARATION SPÉCIALE : les feuilles sont recouvertes au minimum 25 jours avant la récolte par des toiles opaques afin de rallonger le durée de maturation et ainsi de garantir un apport nutritionnel maximal
? CULTURE TRADITIONNELLE : récolté soigneusement à la main, délicatement séché et enfin broyé de façon traditionnelle avec des meules de granit
? PRODUIT 100% PUR : nous n'utilisons du matcha que le tissu foliaire, la tige et la nervure des feuilles sont délicatement détachées de la feuille avant le broyage