Le matcha est une poudre très fine de thé vert qui est devenu de plus en plus populaire ces dernières
années. Le matcha est cultivé en Chine et au Japon. Ce thé vert en poudre a une couleur verte très
intense. Son goût est un peu amer mais a des notes sucrées et de noisettes.
Le matcha est devenu depuis quelques années très à la mode. On le retrouve de plus en plus dans les cafés
et restaurants. Chez KoRo, nous vous proposons la meilleure qualité de matcha bio en poudre au meilleur prix.
Conseil d'utilisation
Le matcha est une très bonne alternative au café ou au thé vert traditionnel. Avec seulement 1 ou 1œ
cuillère à café, on obtient autant de caféine qu'en buvant un Expresso. Mais il existe bien d'autres
manière de consommer le matcha. Vous pourrez retrouver facilement de nombreuses recettes avec du
matcha. Notre thé matcha est en qualité crudité.
Préparation d'un thé matcha :
1)Tamisez la poudre afin d'éliminer tout éventuel grumeau.
2)Ajoutez deux cuillères (+/- selon les goûts) à café de matcha dans un bol
3)Versez 50 à 70 ml d'eau chaude à 80°C dans le bol
4)Mélangez le tout jusqu'à ce que le thé soit homogène et crémeux