Vitality Thé Vert Matcha 30g | 100% BIO et Naturel | végétarien/végétalien

Prix:
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2018-10-13 21:56:24 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Non Disponible Épuisé - Malheureusement ce produit est épuisé et ne sera plus renouvelé. Cliquez ici pour un produit similaire.
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Le matcha est une fine poudre de thé vert d'excellence, traditionnellement utilisé pour la cérémonie du thé. Un soin tout particulier est apporté à la culture de ce thé. Quelques semaines avant la récolte, les buissons de thé sont couverts pour les protéger de la lumière directe du soleil.
Cela ralentit la croissance de la plante, rend ses feuilles plus sombres et renforce la production d'acides aminés qui adoucissent le goût du thé et élèvent son taux en catéchines. Ces jeunes feuilles de thé (appelées « tencha ») sont ensuite séchées et moulues en une poudre très fine, d'un vert clair : le matcha.

Le matcha est un super aliment. Il a d'ailleurs longtemps été considéré par les samouraïs comme un médicament.Les Japonais en raffolent aussi pour son action contre le vieillissement de la peau et notamment contre l'apparition des rides.

Vegavero propose Vitality thé vert Matcha récolté à la main du Japon 100% végétarien/végétalien, certifié biologique 30g.
Vitality thé vert Matcha est idéal comme une alternative au café, pour les smoothies verts avec un goût agréable et naturel fantastique.


Vous pouvez trouver maintenant une recette pour MATCHA Latte.
Ingrédients:
  • lait d'amande 200ml, eau chaude de 50 ml (80 ° C)
  • 1/2 cuillère à café de poudre de MATCHA
  • 1 gousse de vanille.
Préparation:
-Dissoudre la poudre Matcha dans l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
-Réduire de moitié la gousse de vanille et grattez la pulpe.
-Mettez le lait d'amandes avec la pulpe de vanille et les gousses de vanille ensemble sur le feu et laisser mijoter en remuant constamment.
- Retirez les gousses du lait et mousser le lait avec un mousseur à lait.
-Maintenant séparer l'eau Matcha dans deux verres et les remplir avec le lait de vanille / amande.
Le Matcha Latte est maintenant terminée. Bon appétit

Product Features

Thé Vert Matcha du Japon 30g de haut qualité de la zone Kagoshima (île de Kyushu, au sud du Japon). 100% Bio et naturel et 100% VEGETARIEN/VEGETALIEN et sans gélatine animale, gluten, lait, lactose et OGM QUALITE SUPERIEURE : Afin d'obtenir cette qualité, mais aussi cette belle saveur et cette couleur vert intense et cet arôme fantastique, les premières feuilles sont récoltées. et sont ensuite broyés dans un moulin de pierre japonais. Thé vert japonais a été utilisé pendant des centaines d'années à la cérémonie traditionnelle du thé japonaise mais c'est aussi UN SUPER ALIMENT. Il a d'ailleurs longtemps été considéré par les samouraïs comme un médicament. Le thé matcha est doué d'une qualité nutritionnelle particulière par sa richesse en catéchine, un antioxydant qui renforce le système immunitaire et lutte contre le cholestérol. BOOSTER L'ENERGIE : le thé vert Matcha augmente l'énergie sans palpitations et permet de maintenir un état de vitalité constant pendant huit à dix heures. Le thé vert Matcha booste la lipolyse c'est-à-dire le déstockage et la mobilisation des graisses corporelles pour la production d'énergie UN PUISSANT ANTI-AGE : le Thé vert Matcha contient une quantité énorme de polyphénols anti-oxydants, une consommation régulière ralentit les corrosions moléculaires et l'usure des tissus menant au vieillissement et aux maladies dégénératives liées à l'âge.