Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine [ Qualité Culinaire ] 50 gr | Thé Vert Matcha en Poudre 100% Naturel | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto| Pour la Patisseries, Cookies et dans le Lait

Prix: €17,49 €5,99
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2018-09-21 22:42:00 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Vous épargnez: €11,50 (66%)
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

QU'EST-CE QUE LE THÉ MATCHA ?

Il s'agit d'un thé vert en poudre produit au Japon. Utilisé comme un thé à boire ou comme ingrédient dans des recettes (Catégorie Culinaire)

QUEL DEGRÉ DE MATCHA ?

Notre matcha est de qualité culinaire, c'est-à-dire qu'il est idéal pour préparer des desserts et comme ingrédient dans des recettes de cuisine. Il est également disponible dans la version « cérémoniale » et « premium » comme thé à boire et mélangé seulement avec de l'eau.

PRÉPARATION DANS LES DESSERTS ET LES SMOOTHIES

Ajoutez la poudre de thé matcha dans des smoothies, du lait ou des desserts cuits au four. Nous vous conseillons d'en utiliser au maximum 2 doses par jour (environ une cuillère à café pleine de thé). Il est également exceptionnel s'il est mélangé avec d'autres arômes comme la vanille, la cannelle et le chocolat blanc.

CONTIENT-IL DE LA CAFÉINE ?

Oui, chaque portion (1 g) contient environ 30 mg de caféine, ce qui équivaut à un tiers d'une tasse de café. Le Matcha contient également de la Théanine, qui a un effet calmant et réduit les effets de la caféine.

QUELS SONT SES BIENFAITS POUR LA SANTÉ ?

Il est riche en nutriments, antioxydants, fibres et chlorophylle. Les bienfaits pour la santé sont beaucoup plus importants que ceux des autres thés verts. En buvant du Matcha, vous ingérez 100 % des nutriments contenus dans les feuilles. Un verre de Matcha est équivalent à 20 tasses de thé vert en termes de valeurs nutritionnelles et de teneur en antioxydants.

QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE MATCHA PREMIUM, CULINAIRE ET CÉRÉMONIAL ?

Le matcha premium et le matcha cérémonial conviennent lorsqu'ils sont utilisés comme thé à boire, dans des boissons et comme ingrédient de cuisine. Le matcha culinaire convient uniquement comme ingrédient de cuisine, dans des recette

Product Features

? PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine, un antioxydant qui prévient le vieillissement cellulaire. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, un acide aminé capable de stimuler le cerveau en réduisant le stress et l'anxiété, et capable d'augmenter la concentration. Des études menées à l'Université du Colorado montrent qu'une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d'antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire. ? BIENFAITS DU THÉ MATCHA : (1) La Théanine augmente la concentration, réduisant l'anxiété et la nervosité. (2) Elle facilite la perte de poids et est recommandée comme un complément dans l'alimentation quotidienne. (3) La Catéchine aide à la protection cellulaire et d'autres molécules dans l'organisme contre les dommages causés par les radicaux libres. (4) Teneur élevée en fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E. ? MATCHA CULINAIRE : Notre thé Matcha est l'essence du thé vert. Utilisé traditionnellement au Japon, il se distingue des autres thés verts par sa couleur verte intense. Ses feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être cueillies. Cette méthode permet de maintenir les niveaux élevés de théanine et de chlorophylle présentes dans le thé. ? MATCHA BIO: 100 % pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Sans gluten et vegan. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture.