Thé Fumé Lapsang Souchong Bio 200g

Prix: €14,99
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Ce thé noir de Chine est flétri dans une atmosphère réchauffée au feu de bois de conifères et séché sur des paniers en bambou chauffés au charbon de bois. Ce thé révèle ainsi des notes boisées et fumées. Il est originaire d'une plantation certifié Agriculture Biologique en Chine dans la Province de Fujian (au sud-est du pays).

Le thé Lapsang Souchong (autre dénomination : Zheng Shan Xiao Zhong) est souvent utilisé en cuisine. Il permet de donner facilement une note fumée aux aliments comme le poisson, les légumes vapeurs,...

Pour préparer ce thé noir, nous vous conseillons de le laisser infuser 2 à 3 minutes dans une eau à 95°C.

Vendu en sachet zip de 200 grammes refermable permettant une conservation optimale.

Product Features

Lapsang souchong issu de l'Agriculture Biologique et originaire de la province de Fujian (Sud est de la Chine) Thé noir fumé pouvant être utilisé en cuisine pour ses arômes (saumon, thon...) Fumé avec des bois spéciaux, ce thé noir a un goût fumé très prononcé Sachet vrac zip refermable contenant 200 grammes (voir photo). Le sachet est optimisé pour une conservation optimale du produit. Les produits ChaBioThé sont certifiés Bio par Ecocert - Produit conditionné à Lyon et soigneusement sélectionné

Écrire une recommandation