SABOREATE Y CAFE THE FLAVOUR SHOP Thé Matcha. Té Vert Japonais Matcha Uji, Shizuoka et Kagoshima. 100% Tea Matcha Bio Japonais.Té Qualité de Cérémonie. Green Tea, Variété de Poudre Pure Usucha, 100g

Prix: €27,00 €17,00
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2018-11-19 23:14:17 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Vous épargnez: €10,00 (37%)
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Authentic Matcha Green Tea Saboreaté 100% cade organique
Qu'est-ce que le thé Matcha et quelle différence notre matcha a-t-elle d'autres Matcha?
. Le thé vert Matcha est obtenu par le broyage des feuilles vertes de Camellia Sinensis, est un concentré de propriétés antioxydantes équivalant à 10 tasses de thé vert. Elaboré avec une feuille de plantes de moins de 30 ans, la variété Usucha, est la plus utilisée dans la cérémonie du thé et la plus polyvalente en termes culinaires.
Cueillis à la main dans la récolte du printemps dans nos jardins. Les semaines avant la collecte, les plantes sont couvertes pour les protéger du soleil, en augmentant leur niveau d'acides aminés et en créant ainsi un goût plus doux. Le meulage traditionnel de la pierre, en retirant manuellement la tige et les veines des feuilles, pour produire un thé matcha aussi fin que la poudre de talc et caractéristique par sa couleur verte intense
En provenance des montagnes Uji, Shizuoka et Kagoshima.
Essayez-le, vous remarquerez la différence!
Organic Certificate par Soil Association UK et JAS Japan.
Propriétés
Son principal avantage réside dans les concentrations élevées d'antioxydants. La grande différence du thé Matcha est qu'une tasse offre 5 fois plus d'antioxydants que toute autre nourriture. Il a de nombreux avantages
Préparation du thé vert Matcha
Mettez 1 g 1/2 cuillère à café de thé Matcha dans un bol et versez de l'eau chaude à 80 °. Ensuite, battez le thé, d'abord lentement, les 15 premières secondes pour dissoudre les grumeaux et 15 secondes de plus avec un batteur. Une fois ouvert, entrez dans un endroit frais et sec ou au réfrigérateur. Sans lactose et sans gluten. Produit végétalien
Garantie de la qualité et de la saveur de SaboreatéYCafé.

Product Features

JAPONAIS ORIGINAL: 100% d'origine matcha. Thé vert grandi dans les montagnes de Uji QUALITÉ DE CÉRÉMONIE: Thé élaboré avec les feuilles de variété Usucha. Production artisanale 100% BIO: Thé vert bio est certifié par le Soil Assocciation du Royaume Uni et le Japon JAS EMBALLÉES AVEC COUVERCLE ALUMINIUM: Matcha avec plateau en aluminium conservation de couverture ASSURANCE QUALITÉ: Qualité suprême. 100 g de thé authentique 100% bio Matcha Saboreate et café