Origine Japon - Thé vert Matcha 100% organique - qualité optimale

Prix: €14,99
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2018-07-15 20:09:58 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Notre Matcha organique prime provient de la préfecture de Kagoshima au Japon et se distingue par sa couleur vert clair et saveur douce, aromatique.

Matcha (japonais, pour "thé en poudre") est un thé vert spécial (Tencha), qui est constant dans les usines de pierre en une poudre fine. Matcha est utilisé dans la cérémonie du thé japonaise. Il a une couleur verte intense et un goût aigre-doux, parfois légèrement amer. Le thé contient des catéchines et beaucoup carotène et les vitamines A, B, C et E. Pour la production de Matcha, le thé est ombragée pendant environ quatre semaines avant la récolte. Cela crée un très délicates feuilles vert foncé. Après la récolte, les feuilles de thé sont cuits à la vapeur, séché et broyé après le retrait de tous les navires Journal bruts.

Matcha perdu par oxydation en contact avec de l'oxygène rapidement à la qualité et doivent être consommés dès que possible. Par stockage dans le réfrigérateur et l'emballage étanche à l'air, la durée de vie du thé prolongée.

 *de l'agriculture biologique conformément au règlement CE sur l'agriculture biologique - certifié par AGRECO DE-ÖKO-012

Product Features

Poudre de thé matcha issu à 100 % de l'agriculture biologique Sachet de 30g, refermable Ingrédients: Bio Thé vert* Thé biologique issue de l'agriculture biologique contrôlée (DE-ÖKO-012)

Écrire une recommandation