Kumiko Matcha - thé matcha premium bio du Japon - 30g - récolté sur l'île de Kyushu et produit d'un assemblage par le maître de chai - thé vert matcha japonais en poudre naturel et détox - certifié agriculture biologique - qualité de cérémonie - [utiliser

Prix: €35,00
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2017-12-10 09:19:59 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Kumiko Matcha - thé matcha premium bio du Japon - 30 grammes
C'est le produit phare de Kumiko Matcha, c'est le top du thé matcha premium bio, récolté à la main sur l'île de Kyushu et produit d'un assemblage par le maître de chai.

La caractéristique principale du thé matcha premium bio c'est qu'il y a un "maître de chai" (comme pour le champagne) qui sélectionne les feuilles de thé vert récoltées par les fermiers, et il crée un assemblage de façon à ce que la qualité du thé matcha premium bio reste la même quelque soit l'année.

En parlant de récolte, pour le thé matcha premium bio il y a une seule récolte par an. C'est le standard pour les thés matcha premium bio. Et c'est une logique complètement à l'inverse de la plupart des producteurs de thé matcha au Japon qui bourrent leurs champs de pesticides et d'engrais chimiques et qui font 2 à 3 récoltes par an minimum, pour augmenter le rendement.

En fait au Japon 98% du thé matcha qui est produit est dédié au marché Japonais et seulement 2% sont réservés pour l'export. Et les fermes en agriculture biologique sont vraiment rare car très peu de Japonais sont sensibilisés à consommer bio.

Avoir accès à du thé matcha premium et bio c'est donc exceptionnel.

Le Kumiko Matcha premium bio est récolté à la main pour sélectionner uniquement les meilleures feuilles : les trois dernières jeunes feuilles de chaque pousse. Alors que la plupart des thés matcha sont récoltés avec une machine qui coupe grossièrement les feuilles.

Le résultat de ce procédé intense et complexe est un produit exceptionnel. Un matcha d'un vert puissant au goût floral et umami, qui est produit en agriculture biologique pour respecter l'environnement, et qui transmet toutes les vertus santé de la plante.

Product Features

? AMELIORE LA MEMOIRE ET LA CONCENTRATION - Un bol de matcha apporte un boost en endurance qui dure jusqu'à 6 heures et grâce aux effets de la L-Théanine vous ressentez une énergie pure et pleine de clareté. Améliore l'humeur - le thé matcha contient de la L-Théanine, un acide aminé connu pour détendre l'esprit. Pour cette raison, le matcha est aussi connu en tant que bénéfique naturel pour l'humeur. Concentrez-vous plus facilement sur le travail et expulsez le stress. ? BOOSTER D'ENERGIE - Il y a de la cafféine dans le Matcha, mais elle est libérée dans la circulation sanguine lentement. La cafféine du thé matcha a un effet alkalysant, qui est bien plus douce avec le système digestif, ce qui aide graduellement avec la digestion et le renouvellement naturel de votre système immunitaire. ? AMELIORE LE CHOLESTEROL - Les personnes qui consomment du Thé Vert Matcha régulièrement ont des niveaux plus bas de (mauvais) cholesterol LDL tout en montrant des niveaux plus élevés de (bon) cholestérol HDL. Le thé matcha en poudre contient 60% de EGCg (epigallocatechin gallate). ? ANTI-GRAISSES - Le Matcha booste le métabolisme et aide le corps à bruler les graisses plus rapidement. Le Thé Vert Matcha contient des polyphénols EGCG, un composé thermogénique qui booste le métabolisme. ? ENERGIE ET FOCUS TOUTE LA JOURNEE - Améliorez votre vitalité et concentration grâce à libération lente d'énergie du Matcha 100% BIO Certifié Agriculture Biologique.

Écrire une recommandation