Gurman's Pai Mu Tan (Bai Mudan) Thé Blanc 250 g

Prix: €22,40
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2017-12-11 02:28:44 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Disponible
Habituellement expédié sous 24 h
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

Pai Mu Tan est ce qui est connu comme un thé blanc chinois. Le thé blanc est le moins transformé de tous les types de thé, et contient donc la moindre quantité de caféine naturelle, et le plus de bienfaits pour la santé. Pai Mu Tan a un délicat goût fleuri à elle, et steeps toute une couleur claire. Le thé blanc est tout à fait délicieux et rafraîchissant sans aucun édulcorant! Le thé blanc est la forme la plus rare et la plus délicate du thé vert. Plumé quarante-huit heures ou moins entre le moment où les premiers bourgeons deviennent complètement matures et le temps qu'ils ouvrent. Ce thé, offert ici, est typiquement un bourgeon exceptionnel couvert d'argent argenté, produisant une liqueur jaune légère. Ces bourgeons tendres sont cuits à la vapeur et non séchés comme dans les thés noirs ou verts. La photo ici le dit tout! Le thé blanc, produit à l'origine dans la province chinoise du Fujian, est unique. Il est différent de tous les autres thés en ce que les feuilles fraîches ne subissent que deux opérations de traitement, d'une manière rigoureusement naturelle: Flétrissement et séchage. Très peu de thé blanc est produit et sa fabrication nécessite un soin particulier. Le nom de thé blanc vient de la couleur blanc argenté de ses feuilles, qui ont souvent un blanc sur eux. La Chine est pratiquement le seul fournisseur de thés blancs de haute qualité. Les feuilles sont de bonne taille, mais beaucoup plus léger et plus délicat que celui de noir, Oolong et thé vert, donc vous devriez utiliser plus de feuilles par tasse que avec d'autres thés (1 œ -2 c. À thé Par tasse contre 1 c. À thé d'autres thés). Température de l'eau: Entre 170 et 185 degrés Fahrenheit (Plus le thé est délicat, plus la température est basse.) Temps d'imprégnation: 1-3 minutes. Saveur: douceur subtile, fraîche, dissipante Alcool: pâle, de couleur paille (les infusions multiples sont poissibles)

Product Features

Le thé blanc, produit à l'origine dans la province chinoise du Fujian, est unique. Il est différent de tous les autres thés en ce que les feuilles fraîches ne subissent que deux opérations de traitement, d'une manière rigoureusement naturelle: Flétrissement et séchage. Brassage: Les feuilles sont de bonne taille, mais beaucoup plus léger et plus délicat que celui de noir, Oolong et thé vert, donc vous devriez utiliser plus de feuilles par tasse que avec d'autres thés (1 œ -2 tsp par tasse vs. 1 tsp d'autres thés) . GURMAN's une entreprise bien connue en Europe du Nord pour être hautement spécialisée dans la fourniture de bars, de restaurants et de maisons avec le thé et le café de la plus haute qualité. Emballé dans un sac de 250g de taille de restauration avec une valve de protection - pour garder votre thé frais.

Écrire une recommandation