Aromandise Thé Vert Bio Japonais Torréfié Bancha Hojicha 30 g

Prix: €8,71
Le prix et la disponibilité du produit sont corrects en date du 2020-02-18 14:23:22 UTC et sont sujets à changements. Toute informaiton relative au prix ou à la disponibilité affichés pour http://www.amazon.fr/ au moment de la commande sera d'application lors de l'achat de ce produit.
Disponibilité: Non Disponible - stock en cours d'acheminement
CERTAINS ÉLÉMENTS DE CONTENU QUI APPARAISSENT SUR CE SITE PROVIENNENT DE AMAZON SERVICES LLC. CE CONTENU EST FOURNI TEL QUEL ET EST SUJET À CHANGEMENTS OU RETRAIT À TOUT MOMENT.

Manufacturer Description

En grillant, le Bancha Hojicha prend une teinte brune et un arôme boisé très agréable. Il est excellent pendant les repas, particulièrement avec du poisson. Thé très désaltérant et léger en théine, il est idéal le soir. Liqueur : Texture en bouche : lisse, presque aqueux. Saveurs : sucrée. Arômes : attaque marine, mais aussi très fruitée (confiture de mûre), pyrogénée (pain grillé), boisée (bois sec). Profil aromatique et longueur en bouche : aromatique, avec des notes franches. Doux en bouche, grâce à une texture très lisse, presque aqueuse, et à la saveur sucrée. Préparer ce thé glacé : Infuser 8g de thé par litre d'eau froide pendant 1 heure. Retirer les feuilles et placer au frais. Accord 'Thé et Mets' : Le Bancha Hojicha s'accorde parfaitement en entrée avec du saumon fumé. Pour les amateurs de fromage, ce thé se marie idéalement avec des fromages à pâte molle comme un Pont Levêque, un Brie, ou un Camembert. Le thé japonais est exclusivement du thé vert. Contrairement aux autres thés verts, le thé vert japonais subit une torréfaction spéciale, avec de la vapeur d'eau. Les principaux thés japonais sont les Sencha, Bancha, Tamaryokucha et Gyokuro. Certains thés du Japon sont préparés avec un luxe de soins dont seuls les japonais sont capables. Sachet 30 g

Product Features

Thé Bancha Hojicha bio Type de produit : Thé